Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Delícia de ameixa-preta com crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de ameixa (preta sem caroço)
  • 6 clara de ovo
  • 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 raspa | raspas de limão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Coloque a ameixa em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até levantar fervura.

Coe e bata no processador ou liquidificador até formar uma pasta. Reserve.

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, as raspas de casca de limão e continue batendo até obter ponto de suspiro bem firme.

Misture com a pasta de ameixa.

Unte uma forma ou refratário, de 25 cm de diâmetro com furo no meio, com manteiga e polvilhe açúcar.

Coloque a pasta de ameixa e asse em banho-maria, com a porta do forno ligeiramente aberta, até dourar.

Espere amornar e desenforme.

Se assou em refratário, não desenforme e sirva às colheradas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.