Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Danete® Caseiro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (16 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.

Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador.

Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco.

Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (16 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.