Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Damasco com cream cheese e gorgonzola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de damasco (seco tipo americano)
  • 200 grama | gramas de cream cheese
  • 100 grama | gramas de queijo gorgonzola
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pistache (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte os damascos ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.

Misture os dois queijos, recheie os damascos e passe a parte do queijo no pistache picado.

Arrume os petiscos na travessa e sirva.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (12 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.