Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Dadinho de amendoim com chocolate amargo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
11
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate amargo (70% cacau)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado, sem pele e sem sal)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente de vidro, derreta o chocolate por 1 minuto no micro-ondas (coloque no aparelho por 30 segundos, mexa e aqueça por mais 30 segundos). Junte o amendoim e misture bem. Coloque em forminhas de gelo e leve à geladeira por 10 minutos.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente de vidro, derreta o chocolate por 1 minuto no micro-ondas (coloque no aparelho por 30 segundos, mexa e aqueça por mais 30 segundos)
  • Junte o amendoim e misture bem
  • Coloque em forminhas de gelo e leve à geladeira por 10 minutos
  • Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo

Avalie essa receita:
4.2/5 - (4 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.