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RECEITAS

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Cuscuz vegano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 1/2 copo | copos de água
  • 5 unidade | unidades de tomate (maduros e picados)
  • 1 unidade | unidades de cenoura (picada)
  • 1/2 unidade | unidades de pimentão (picado)
  • 1 unidade | unidades de cebola (grande picada)
  • 60 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • 1 vidro | vidros de palmito (picado)
  • 1/2 unidade | unidades de alho-poró (picado)
  • 1/2 lata | latas de milho verde
  • 100 grama | gramas de azeitona verde (picada)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • cebolinha (francesa ou cebolete) (a gosto)
  • coentro (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho-poró em um pouco de azeite. Acrescente os tomates picados e refogue até que eles comecem a desmanchar.

Em seguida, adicione os demais legumes e temperos e a água. Deixe cozinhar até ficarem macios.

Por último, adicione a farinha de milho aos poucos, até dar o ponto.

Desligue o fogo, acrescente o azeite e misture bem.

Unte uma forma e decore com fatias de legumes  despeje o cuscuz por cima e aperte bem.  Aguarde esfriar, desenforme e sirva.

* Receita cedida pela nutricionista Angelica Grecco, do Instituto Endovitta

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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