RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de semolina (de trigo)
- 60 grama | gramas de arroz selvagem (cozido)
- 100 grama | gramas de milho verde (cozido ou 1/2 xícara chá)
- 100 grama | gramas de ervilha-torta
- 100 grama | gramas de cenoura (picada em cubos bem pequenos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amêndoas (picadas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril)
- 4 banana-passa (picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (frita)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pignoli (ou pinoli) (opcional)
Modo de Preparo
Hidrate o cuscuz conforme instrução da embalagem.
Em seguida, salteie os ingredientes no azeite e sal e misture ao cuscuz.