Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cuscuz marroquino com amêndoas e uvas passas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola roxa picada
  • 1 unidade de tomate sem sementes, picado
  • 1 unidade de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de pimenta biquinho picada
  • 1 unidade de tempero pronto Maggi Meu Segredo
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente 1 xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.

Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Sirva a seguir.

* Receita cedida pela Nestlé

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.