Receitas
PATROCINADO POR
Cuscuz marroquino com amêndoas e uvas passas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 unidade de cebola roxa picada
-
1 unidade de tomate sem sementes, picado
-
1 unidade de suco de limão
-
4 colheres (sopa) de pimenta biquinho picada
-
1 unidade de tempero pronto Maggi Meu Segredo
-
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
-
3 colheres (sopa) de uva-passa
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente 1 xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Sirva a seguir.
* Receita cedida pela Nestlé
Informações nutricionais
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade