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RECEITAS

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Cuscuz marroquino com amêndoas e uvas passas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de cebola roxa (picada)
  • 1 unidade | unidades de tomate (sem sementes, picado)
  • 1 unidade | unidades de suco de limão
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta (biquinho picada)
  • 1 unidade | unidades de tempero pronto (Maggi Meu Segredo)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amêndoas (em lascas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
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Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente 1 xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.

Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Sirva a seguir.

* Receita cedida pela Nestlé

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente 1 xícara (chá) de água fervente
  • Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem
  • Sirva a seguir
  • * Receita cedida pela Nestlé

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Culinária Oriente Médio

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