RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cuscuz marroquino
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola roxa (picada)
- 1 unidade | unidades de tomate (sem sementes, picado)
- 1 unidade | unidades de suco de limão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta (biquinho picada)
- 1 unidade | unidades de tempero pronto (Maggi Meu Segredo)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amêndoas (em lascas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente 1 xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Sirva a seguir.
* Receita cedida pela Nestlé