RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (ralada)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervilha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de abóbora
- 5 unidade | unidades de pinhão (triturados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de goji berry
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
- ervas frescas (a gosto alecrim, cebolinha, manjericão)
- 1 fio | fios de azeite de oliva
- 1 pitada | pitadas de leite dourado
- açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (a gosto)
- cominho (alcarávia ou kümmel) (a gosto)
- curry (ou caril) (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a couve-flor no azeite. Acrescente o sal, a ervilha, a semente de abóbora, os temperos e o restante dos ingredientes. Sirva com um fio de azeite.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.