RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 cebola (picada)
- 3 linguiça calabresa (fresca picada)
- 1 litro | litros de caldo de legumes
- 300 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (se necessário)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com a linguiça.
Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e sal, se necessário.
Acrescente, aos pouco, a farinha de milho, mexendo sempre.
Molde o cuscuz em uma forma com furo central, levemente untada com margarina.
Deixe esfriar e desenforme.