Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cuscuz doce com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (crua)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar (a gosto)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco)
  • semente | sementes de erva-doce (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rale a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira), coloque num saco de pano, molhe e esprema bem.

Misture ao fubá, aos poucos, e mexa bem.

Tempere com a erva-doce, o sal, o açúcar e misture.

Em uma cuscuzeira, alterne camadas de massa de mandioca, manteiga e fatias de queijo.

Finalize com o queijo.

Cozinhe por 1 hora e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.