Receitas
PATROCINADO POR
Cuscuz de tapioca com coco
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
1.5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de Tapioca em farinha (360 g)
-
1 xícara (chá) de Água (240 ml)
-
1 xícara (chá) de coco ralado (80 g)
-
1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g)
-
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
-
1 xícara (chá) de leite de coco (240 ml)
-
1 pitada de sal
-
1 xícara (chá) de leite condensado (320 g)
-
coco fresco em flocos a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a tapioca e a água.
Misture bem.
Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal.
Misture novamente.
Transfira a mistura para uma assadeira de 18 x 25,5 cm.
Deixe repousar por 2 horas.
Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado.
Se desejar, sirva gelado.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade