RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Tapioca (em farinha 360 g)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (240 ml)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado 80 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (90 g)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (240 ml)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (240 ml)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado (320 g)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a tapioca e a água.
Misture bem.
Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal.
Misture novamente.
Transfira a mistura para uma assadeira de 18 x 25,5 cm.
Deixe repousar por 2 horas.
Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado.
Se desejar, sirva gelado.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca e a água
- Misture bem
- Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal
- Misture novamente
- Transfira a mistura para uma assadeira de 18 x 25,5 cm
- Deixe repousar por 2 horas
- Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado
- Se desejar, sirva gelado