Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Cuscuz de tapioca com coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

1.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Tapioca em farinha (360 g)
  • 1 xícara (chá) de Água (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (80 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (240 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite condensado (320 g)
  • coco fresco em flocos a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a tapioca e a água.

Misture bem.

Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal.

Misture novamente.

Transfira a mistura para uma assadeira de 18 x 25,5 cm.

Deixe repousar por 2 horas.

Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado.

Se desejar, sirva gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.