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RECEITAS

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Cuscuz de tapioca com baba-de-moça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tapico (em farinha)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fresco)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 horas.

Verifique então se a tapioca está macia.

Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite e deixe descansar até ficar bem macia.

Transfira para a forma de 20 x 9 cm untada com óleo, cubra novamente com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Desenforme o cuscuz e cubra com a baba-de-moça.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 horas
  • Verifique então se a tapioca está macia
  • Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite e deixe descansar até ficar bem macia
  • Transfira para a forma de 20 x 9 cm untada com óleo, cubra novamente com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora
  • Desenforme o cuscuz e cubra com a baba-de-moça
Avalie essa receita:
3.7/5 - (4 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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