RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tapico (em farinha)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fresco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 horas.
Verifique então se a tapioca está macia.
Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite e deixe descansar até ficar bem macia.
Transfira para a forma de 20 x 9 cm untada com óleo, cubra novamente com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Desenforme o cuscuz e cubra com a baba-de-moça.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 horas
- Verifique então se a tapioca está macia
- Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite e deixe descansar até ficar bem macia
- Transfira para a forma de 20 x 9 cm untada com óleo, cubra novamente com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora
- Desenforme o cuscuz e cubra com a baba-de-moça