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RECEITAS

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Cuscuz de quinua orgânico com crepe de berinjela integral

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 caixa | caixas de quinoa (ou quinua) (real)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 100 grama | gramas de ervilha-torta
  • 125 grama | gramas de cogumelo-de-paris (laminado)
  • 1 maçã fuji (sem casca picada em cubos)
  • 1/2 cenoura (ralada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (bem picada)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (bem picado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
  • sal marinho (a gosto)
  • azeite de oliva (extravirgem a gosto)
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Modo de Preparo

Coloque para ferver o caldo de legumes com a páprica.

Depois de fervido o caldo, acrescente a quinoa e cozinhe por 15 minutos em fogo brando (160 ºC).

Passado este tempo, destampe a panela e verifique.

Se o miolinho ainda estiver branco, deixe cozinhar mais 10 minutos com a tampa.

Coloque o azeite, o gengibre e a metade da cebolinha em uma frigideira grande, deixe fritar um pouco o gengibre e acrescente o cogumelo.

Em seguida, adicione a ervilha torta, a cenoura ralada e a maçã.

Salteie durante 5 minutos, em seguida coloque a quinoa cozida, misturando bem.

Acrescente o restante da cebolinha, azeite a gosto e ajuste o sal.

Modo de Preparo

  • Coloque para ferver o caldo de legumes com a páprica
  • Depois de fervido o caldo, acrescente a quinoa e cozinhe por 15 minutos em fogo brando (160 ºC)
  • Passado este tempo, destampe a panela e verifique
  • Se o miolinho ainda estiver branco, deixe cozinhar mais 10 minutos com a tampa
  • Coloque o azeite, o gengibre e a metade da cebolinha em uma frigideira grande, deixe fritar um pouco o gengibre e acrescente o cogumelo
  • Em seguida, adicione a ervilha torta, a cenoura ralada e a maçã
  • Salteie durante 5 minutos, em seguida coloque a quinoa cozida, misturando bem
  • Acrescente o restante da cebolinha, azeite a gosto e ajuste o sal
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Método de preparo Chapeado
Culinária Asiática

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