RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de painço (já cozido cozinhe como o arroz, até ficar al dente)
- 1 talo | talos de alho-poró
- 1 cebola (pequena)
- 2 unidade | unidades de tomate
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sementes de girassol
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sementes de abóbora
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
Modo de Preparo
Pique e refogue o alho-poró e a cebola em um fio de azeite. Junte o painço, a cebolinha, a hortelã, o tomate e o sal. Acrescente azeite a gosto. Esquente as sementes em uma frigideira, por 3 minutos ou até que fiquem douradas. Coloque metade das sementes no cuscuz e o restante sirva no prato.
*Receita sugerida pela culinarista saudável @monicawwagner, de São Paulo
Modo de Preparo
- Pique e refogue o alho-poró e a cebola em um fio de azeite
- Junte o painço, a cebolinha, a hortelã, o tomate e o sal
- Acrescente azeite a gosto
- Esquente as sementes em uma frigideira, por 3 minutos ou até que fiquem douradas
- Coloque metade das sementes no cuscuz e o restante sirva no prato
*Receita sugerida pela culinarista saudável @monicawwagner, de São Paulo