RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada picada)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (frescas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 pote | potes de requeijão
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça.
Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura.
Coloque no fogo brando (160 ºC), misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.
Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Desenforme e sirva em seguida.