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Cuscuz de linguiça com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada picada)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (frescas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 1 pote | potes de requeijão
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça.

Junte o tomate e refogue por 2 minutos.

Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura.

Coloque no fogo brando (160 ºC), misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.

Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.

Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Desenforme e sirva em seguida.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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