Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cuscuz de linguiça com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada picada)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (frescas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 1 pote | potes de requeijão
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça.

Junte o tomate e refogue por 2 minutos.

Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura.

Coloque no fogo brando (160 ºC), misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.

Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.

Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Desenforme e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça
  • Junte o tomate e refogue por 2 minutos
  • Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura
  • Coloque no fogo brando (160 ºC), misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa
  • Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa
  • Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos
  • Desenforme e sirva em seguida
Avalie essa receita:
4.6/5 - (7 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.