Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cuscuz de linguiça com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada picada)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (frescas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 1 pote | potes de requeijão
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça.

Junte o tomate e refogue por 2 minutos.

Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura.

Coloque no fogo brando (160 ºC), misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.

Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.

Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.

Desenforme e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça
  • Junte o tomate e refogue por 2 minutos
  • Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura
  • Coloque no fogo brando (160 ºC), misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa
  • Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa
  • Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos
  • Desenforme e sirva em seguida
Avalie essa receita:
4.6/5 - (7 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.