RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de linguiça toscana (defumada, sem pele e cortada em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 lata | latas de milho (em conserva)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
Em uma panela, frite a linguiça na margarina.
Junte os demais ingredientes, exceto as farinhas.
Refogue por 5 minutos, retire do fogo e adicione as farinhas.
Unte uma forma média de buraco no meio com um pouco de óleo, acomode a massa e pressione.
Cozinhe em banho-maria por 20 minutos e desenforme frio.
Modo de Preparo
- Em uma panela, frite a linguiça na margarina
- Junte os demais ingredientes, exceto as farinhas
- Refogue por 5 minutos, retire do fogo e adicione as farinhas
- Unte uma forma média de buraco no meio com um pouco de óleo, acomode a massa e pressione
- Cozinhe em banho-maria por 20 minutos e desenforme frio

