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Cuscuz de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
  • 5 tomate (em fatias)
  • 1/2 lata | latas de palmito (picado)
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (picada)
  • 1/2 pimentão vermelho (picado)
  • 1/2 pimentão verde (picado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 lata | latas de ervilha
  • 200 grama | gramas de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Unte uma forma redonda com buraco no meio e decore o fundo com as azeitonas, as fatias de tomate e o palmito. Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola no óleo.

Acrescente o tomate e deixe ferver até desmanchar. Junte a vagem, os pimentões e o sal. Misture bem e adicione a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios.

Acrescente a salsa, a azeitona, o palmito e a ervilha.

Adicone as farinhas misturadas, aos poucos, sem parar de mexer, até formar um mingau bem grosso.

Coloque essa mistura na forma reservada com cuidado e aperte bem com as costas de uma colher. Deixe amornar e desenforme.

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4.5/5 - (2 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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