Receitas
PATROCINADO POR
Cuscuz de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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1/3 xícara (chá) de azeitona preta picada
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5 tomate em fatias
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1/2 lata de palmito picado
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1 cebola média picada
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 xícara (chá) de vagem picada
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1/2 pimentão vermelho picado
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1/2 pimentão verde picado
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2 xícaras (chá) de Água
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1/2 lata de ervilha
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200 gramas de farinha de milho
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1 colher (sopa) de farinha de mandioca
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Unte uma forma redonda com buraco no meio e decore o fundo com as azeitonas, as fatias de tomate e o palmito. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo.
Acrescente o tomate e deixe ferver até desmanchar. Junte a vagem, os pimentões e o sal. Misture bem e adicione a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios.
Acrescente a salsa, a azeitona, o palmito e a ervilha.
Adicone as farinhas misturadas, aos poucos, sem parar de mexer, até formar um mingau bem grosso.
Coloque essa mistura na forma reservada com cuidado e aperte bem com as costas de uma colher. Deixe amornar e desenforme.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
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