RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de painço
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 peito de frango (médio cortado em cubos pequenos)
- 2 alho (picados)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- pimenta (vermelha em flocos a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 abobrinha (grande picada em cubos pequenos)
- 1 cenoura (média, sem casca, picada em cubos pequenos)
- 1 tomate (grande, sem sementes, picado em cubos pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o painço com a água até ferver.
Tampe a panela e retire do fogo.
Deixe descansar enquanto prepara o restante.
Tempere o frango com o alho, o cominho, a mostarda, a cúrcuma, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Aqueça o óleo e junte o frango, mexendo até dourar.
Adicione os ingredientes restantes, menos o cheiro-verde, e cozinhe até que fiquem macios, mas sem desmanchar.
Afofe o painço cozido com um garfo e coloque em uma travessa.
Cubra com o refogado, polvilhe o cheiro-verde e sirva.