Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cuscuz de Frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
  • sal (a gosto)
  • 3 dente | dentes de alho
  • 1 cebola (grande picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 10 tomate (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha
  • 2 ovo (cozidos e picados)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e o alho amassado.

Frite, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), a cebola no azeite.

Adicione o frango e refogue por 15 minutos, mexendo às vezes.

Pique os tomates, junte-os ao frango e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia.

Desosse e corte o frango em pedacinhos.

Devolva à panela e junte a farinha de mandioca e a de milho.

Cozinhe, mexendo e acrescentando água, aos poucos, até formar uma massa consistente.

Retire do fogo.

Junte a azeitona, a ervilha, o ovo e o palmito e misture.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com sal e o alho amassado
  • Frite, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), a cebola no azeite
  • Adicione o frango e refogue por 15 minutos, mexendo às vezes
  • Pique os tomates, junte-os ao frango e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a carne ficar macia
  • Desosse e corte o frango em pedacinhos
  • Devolva à panela e junte a farinha de mandioca e a de milho
  • Cozinhe, mexendo e acrescentando água, aos poucos, até formar uma massa consistente
  • Retire do fogo
  • Junte a azeitona, a ervilha, o ovo e o palmito e misture
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.