Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cuscuz de farinha-d’água

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (2 xícaras de farinha d'água)
  • 1 1/2 xícara | xícaras de leite de coco
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro
  • 1 tomate (picado)
  • 1 cebola roxa (picada)
  • 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, hidrate a farinha no leite de coco por cinco minutos e junte os demais ingredientes.

*Receita cedida pelos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.