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Cuscuz de carne-seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (21 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne de sol
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola (médias picadas)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 8 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 ovo (cozidos picados)
  • 250 grama | gramas de farinha de milho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
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Modo de Preparo

Deixe a carne-seca de molho durante 12 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.

Cozinhe até ficar macia e desfie.

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho.

Acrescente a carne-seca desfiada e deixe refogar por 2 minutos.

Junte o tomate e deixe cozinhar até desmanchar um pouco.

Acrescente o caldo e o molho de tomate.

Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

Adicione a salsa, os ovos, a farinha de milho e a manteiga.

Desligue o fogo e misture bem.

Coloque em uma forma com furo central untada com azeite.

Desenforme e sirva.

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Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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