RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne de sol
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebola (médias picadas)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 8 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 ovo (cozidos picados)
- 250 grama | gramas de farinha de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Deixe a carne-seca de molho durante 12 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
Cozinhe até ficar macia e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho.
Acrescente a carne-seca desfiada e deixe refogar por 2 minutos.
Junte o tomate e deixe cozinhar até desmanchar um pouco.
Acrescente o caldo e o molho de tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione a salsa, os ovos, a farinha de milho e a manteiga.
Desligue o fogo e misture bem.
Coloque em uma forma com furo central untada com azeite.
Desenforme e sirva.