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Cuscuz de beterraba com tartar de salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 beterraba (sem casca, cozida)
  • 2 dente | dentes de alho
  • (Orégano a gosto)
  • 3/4 xícara | xícaras de cuscuz marroquino
  • 5 fatia | fatias de pepino (finas)
  • 1 cenoura (pequena picada em palitos)
  • 1 pimentão vermelho (picado em fatias)
  • 1 filé | filés de salmão (de 200 gramas, sem pele, em cubos pequenos Para o tartar de salmão)
  • 1/2 cebola roxa (picada Para o tartar de salmão)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • folha | folhas de agrião (baby para finalizar)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata a beterraba com um pouco da água do cozimento, 1 dente de alho em lascas e orégano.

Em uma tigela, junte o cuscuz, a beterraba batida e 2 xícaras de água quente.

Adicione o dente de alho restante picado e os demais ingredientes e misture.

Quando a água tiver sido totalmente absorvida, solte os grãos com a ajuda de um garfo e deixe esfriar ligeiramente.

Prepare o tartar de salmão

Em uma tigela, misture o salmão com a cebola e a mostarda.

Junte a maionese e tempere com sal.

Transfira o cuscuz para uma bandeja e modele formando um retângulo.

Disponha o salmão por cima delicadamente.

Distribua as folhas de agrião, uma a uma.

Mantenha na geladeira até a hora de servir.

*Receita cedida pela chef Carina Manzoli

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Culinária Brasileira

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