Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cuscuz de atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 lata | latas de atum (escorridas)
  • 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
  • 1 lata | latas de milho verde (escorrida)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
  • sal (a gosto)
  • glutamato monossódico (ajinomoto a gosto)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo (cozido fatiado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça a água até começar a ferver.

Junte o atum, a ervilha, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate.

Tempere com sal e Aji-no-moto® e acrescente a farinha aos poucos.

Mexa até a farinha estar completamente incorporada e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.

Reserve.

Unte uma forma de buraco no meio com azeite ou óleo e coloque no fundo as fatias de ovo.

Disponha o milho e a ervilha entre as fatias para decorar o cuscuz.

Despeje a massa de farinha quente na forma e pressione com as costas de uma colher.

Deixe esfriar e desenforme.

Sirva frio ou morno.

Modo de Preparo

  • Aqueça a água até começar a ferver
  • Junte o atum, a ervilha, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate
  • Tempere com sal e Aji-no-moto® e acrescente a farinha aos poucos
  • Mexa até a farinha estar completamente incorporada e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela
  • Reserve
  • Unte uma forma de buraco no meio com azeite ou óleo e coloque no fundo as fatias de ovo
  • Disponha o milho e a ervilha entre as fatias para decorar o cuscuz
  • Despeje a massa de farinha quente na forma e pressione com as costas de uma colher
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Sirva frio ou morno
Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.