Receitas
PATROCINADO POR
Cuscuz de atum
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de Água
-
2 latas de atum escorridas
-
1 lata de ervilha escorrida
-
1 lata de milho verde escorrida
-
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
3 colheres (sopa) de molho de tomate
-
3 xícaras (chá) de farinha de milho
-
1 ovo cozido fatiado
-
sal a gosto
-
glutamato monossódico (ajinomoto) a gosto
Modo de preparo
Aqueça a água até começar a ferver.
Junte o atum, a ervilha, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate.
Tempere com sal e Aji-no-moto® e acrescente a farinha aos poucos.
Mexa até a farinha estar completamente incorporada e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
Reserve.
Unte uma forma de buraco no meio com azeite ou óleo e coloque no fundo as fatias de ovo.
Disponha o milho e a ervilha entre as fatias para decorar o cuscuz.
Despeje a massa de farinha quente na forma e pressione com as costas de uma colher.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva frio ou morno.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade