RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 lata | latas de atum (escorridas)
- 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
- 1 lata | latas de milho verde (escorrida)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- glutamato monossódico (ajinomoto a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 ovo (cozido fatiado)
Modo de Preparo
Aqueça a água até começar a ferver.
Junte o atum, a ervilha, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate.
Tempere com sal e Aji-no-moto® e acrescente a farinha aos poucos.
Mexa até a farinha estar completamente incorporada e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
Reserve.
Unte uma forma de buraco no meio com azeite ou óleo e coloque no fundo as fatias de ovo.
Disponha o milho e a ervilha entre as fatias para decorar o cuscuz.
Despeje a massa de farinha quente na forma e pressione com as costas de uma colher.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva frio ou morno.