RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (frescas)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 lata | latas de sardinha
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça a margarina e o azeite.
Doure a cebola, o alho e refogue os pimentões.
Junte o molho de tomate, a azeitona, a ervilha e o caldo de legumes.
Deixe o caldo de legumes ferver.
Desligue o fogo e misture o arroz e a farinha de milho.
Acrescente sal se necessário, a pimenta, a sardinha e a salsa.
Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe esfriar fora da geladeira.
Desenforme e sirva.