Receitas
PATROCINADO POR
Cuscuz com frango e legumes
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 unidades de peito de frango sem pele e sem osso
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
200 gramas de vagem limpa cortada em pedaços
-
250 gramas de damasco turco seco
-
300 gramas de cebola mini branca
-
1/4 colher (sopa) de gengibre ralado
-
1 xícara (chá) de caldo de frango
-
1 xícara (chá) de semolina (cuscuz)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte o peito de frango e frite até dourar.
Reúna a vagem, o damasco, a minicebola e o gengibre, refogando por mais 5 minutos.
Junte o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne e os legumes ficarem macios.
Enquanto isso, ferva o caldo de legumes com metade da manteiga e o sal.
Retire do fogo, junte o cuscuz e misture.
Tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Com um garfo, desmanche o cuscuz e acrescente a manteiga restante.
Verifique o sal e sirva com o cozido de frango.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade