RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de peito de frango (sem pele e sem osso)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 200 grama | gramas de vagem (limpa cortada em pedaços)
- 250 grama | gramas de damasco turco (seco)
- 300 grama | gramas de cebola (mini branca)
- 1/4 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de semolina (cuscuz)
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte o peito de frango e frite até dourar.
Reúna a vagem, o damasco, a minicebola e o gengibre, refogando por mais 5 minutos.
Junte o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne e os legumes ficarem macios.
Enquanto isso, ferva o caldo de legumes com metade da manteiga e o sal.
Retire do fogo, junte o cuscuz e misture.
Tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Com um garfo, desmanche o cuscuz e acrescente a manteiga restante.
Verifique o sal e sirva com o cozido de frango.