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Cuscuz com coxa de frango desossada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 1/4 de xícara de azeite de oliva
· 4 sobrecoxas de frango, sem osso, picadas (450 g)
· 2 dentes de alho picados
· 1 xícara de cebolinha verde picada
· 2 tomates, sem sementes, picados
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa seca
· 2 xícaras de cuscuz marroquino
· 2 xícaras de caldo de galinha fervente

Modo de preparo

Em uma panela grande com o azeite, refogue em fogo alto o frango, o alho, a cebolinha, o tomate, a salsinha e a pimenta, mexendo às vezes, por dez minutos. Acrescente o cuscuz e o caldo e misture bem. Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por cinco minutos. Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • · 4 sobrecoxas de frango, sem osso, picadas (450 g)
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 1 xícara de cebolinha verde picada
  • · 2 tomates, sem sementes, picados
  • · 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • · 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa seca
  • · 2 xícaras de cuscuz marroquino
  • · 2 xícaras de caldo de galinha fervente
  • Modo de preparo
  • Em uma panela grande com o azeite, refogue em fogo alto o frango, o alho, a cebolinha, o tomate, a salsinha e a pimenta, mexendo às vezes, por dez minutos
  • Acrescente o cuscuz e o caldo e misture bem
  • Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por cinco minutos
  • Sirva quente
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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