RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1/4 de xícara de azeite de oliva
· 4 sobrecoxas de frango, sem osso, picadas (450 g)
· 2 dentes de alho picados
· 1 xícara de cebolinha verde picada
· 2 tomates, sem sementes, picados
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa seca
· 2 xícaras de cuscuz marroquino
· 2 xícaras de caldo de galinha fervente
Modo de preparo
Em uma panela grande com o azeite, refogue em fogo alto o frango, o alho, a cebolinha, o tomate, a salsinha e a pimenta, mexendo às vezes, por dez minutos. Acrescente o cuscuz e o caldo e misture bem. Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por cinco minutos. Sirva quente.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 1/4 de xícara de azeite de oliva
- · 4 sobrecoxas de frango, sem osso, picadas (450 g)
- · 2 dentes de alho picados
- · 1 xícara de cebolinha verde picada
- · 2 tomates, sem sementes, picados
- · 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- · 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa seca
- · 2 xícaras de cuscuz marroquino
- · 2 xícaras de caldo de galinha fervente
- Modo de preparo
- Em uma panela grande com o azeite, refogue em fogo alto o frango, o alho, a cebolinha, o tomate, a salsinha e a pimenta, mexendo às vezes, por dez minutos
- Acrescente o cuscuz e o caldo e misture bem
- Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por cinco minutos
- Sirva quente