RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cuscuz marroquino (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de legumes (variados picados)
- 2 unidade | unidades de clara de ovo (mexidas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- sal rosa do himalaia (a gosto)
- batata palha (a gosto)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, menos a batata palha, e aqueça no micro-ondas por 1 minuto ou na panela em fogo baixo. Salpique a batata antes de servir.
Receita sugerida pela culinarista saudável Gabi Castejon, do FarofaFit.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, menos a batata palha, e aqueça no micro-ondas por 1 minuto ou na panela em fogo baixo
- Salpique a batata antes de servir
Receita sugerida pela culinarista saudável Gabi Castejon, do FarofaFit







