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Curry vegano de casca de melancia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada | pitadas de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 5 dente | dentes de alho (amassados)
  • gengibre (a gosto ralado)
  • 1/2 unidade | unidades de pimenta (dedo-de-moça sem sementes)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de coentro (em pó)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • sal (a gosto)
  • 600 grama | gramas de melancia (a parte branca da casca, cortada em cubos)
  • 60 mililitro | mililitros de água
  • 1 colher (café) | colheres (café) de garam masala
  • 1 pau | paus de canela
  • 2 unidade | unidades de anis-estrelado
  • 1 semente | sementes de cardamomo
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo de coco e adicione as sementes de cominho. Assim que o cominho começar a estourar, adicione o alho, o gengibre e a pimenta dedo de moça.

Acrescente a páprica, o coentro em pó, o açafrão da terra e um pouco de sal.

Adicione a casca de melancia e a água e misture bem.

Cozinhe por 10-12 minutos em fogo médio com a panela tampada. Mexa de vez em quando.

Quando a melancia estiver cozida, remova a tampa e adicione o garam massala e as especiarias. Cozinhe por mais alguns minutos.

Sirva com o coentro picado salpicado por cima.

* Receita cedida pelo chef Rodrigo Mezadri, do Hilton São Paulo Morumbi

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Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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