RECEITAS

Ingredientes
- 8 espiga | espigas de milho verde (800g)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário 132g – sugestão: Lowçucar)
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado (700ml)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (culinária 10g)
- canela (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
Em um recipiente corte os grãos do milho. Em seguida bata no liquidificador com um pouco de leite.
Com uma peneira, coe essa mistura na própria panela que for usar, acrescente o restante do leite, o adoçante e a margarina.
Misture bem para dissolver o adoçante e leve ao fogo mexendo sem parar.
Mantenha a fervura por alguns minutos. Despeje em um recipiente, sirva quente ou frio. Se desejar, polvilhe canela.
Modo de Preparo
- Em um recipiente corte os grãos do milho
- Em seguida bata no liquidificador com um pouco de leite
- Com uma peneira, coe essa mistura na própria panela que for usar, acrescente o restante do leite, o adoçante e a margarina
- Misture bem para dissolver o adoçante e leve ao fogo mexendo sem parar
- Mantenha a fervura por alguns minutos
- Despeje em um recipiente, sirva quente ou frio
- Se desejar, polvilhe canela