RECEITAS
Ingredientes
- 6 espiga | espigas de milho (debulhadas)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (rasa)
- 1 lata | latas de leite condensado
- canela (em pó para polvilhar)
- coco (ralado para polvilhar)
Modo de Preparo
Bata o milho no liquidificador com o leite por cerca de 3 minutos.
Coe a mistura e coloque em uma panela.
Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme.
Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.
Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela.
Polvilhe canela e coco ralado.
Modo de Preparo
- Bata o milho no liquidificador com o leite por cerca de 3 minutos
- Coe a mistura e coloque em uma panela
- Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme
- Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco
- Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela
- Polvilhe canela e coco ralado







