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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Curau light para aproveitar a festa junina sem culpa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de milho (sem água)
  • 1/2 lata | latas de leite desnatado
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de leite de coco (light)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão (light)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • canela (em pau)
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Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho com o leite, o leite de coco e o requeijão até ficar homogêneo. Passe na peneira e leve o caldo na panela. Acrescente o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que levante fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais dez minutos ou até que ganhe consistência cremosa. O tempo de preparo é de trinta minutos, mas é preciso deixar esfriar por mais meia hora, mexendo eventualmente para que não fome grumos. Sirva na colher e salpique canela em pó para decorar.Bata no liquidificador o milho com o leite, o leite de coco e o requeijão até ficar homogêneo. Passe na peneira e leve o caldo na panela. Acrescente o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que levante fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais dez minutos ou até que ganhe consistência cremosa. O tempo de preparo é de trinta minutos, mas é preciso deixar esfriar por mais meia hora, mexendo eventualmente para que não fome grumos. Sirva na colher e salpique canela em pó para decorar.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o milho com o leite, o leite de coco e o requeijão até ficar homogêneo
  • Passe na peneira e leve o caldo na panela
  • Acrescente o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que levante fervura
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais dez minutos ou até que ganhe consistência cremosa
  • O tempo de preparo é de trinta minutos, mas é preciso deixar esfriar por mais meia hora, mexendo eventualmente para que não fome grumos
  • Sirva na colher e salpique canela em pó para decorar
  • Bata no liquidificador o milho com o leite, o leite de coco e o requeijão até ficar homogêneo
  • Passe na peneira e leve o caldo na panela
  • Acrescente o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até que levante fervura
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais dez minutos ou até que ganhe consistência cremosa
  • O tempo de preparo é de trinta minutos, mas é preciso deixar esfriar por mais meia hora, mexendo eventualmente para que não fome grumos
  • Sirva na colher e salpique canela em pó para decorar
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