RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 2 latas de milho
. 1 litro de leite desnatado
. 3/4 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
. 1 pitada de sal
. Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Escorra a água do milho. No liquidificador, junte o milho e o leite e bata por 4 minutos. Coe essa mistura e coloque o caldo em uma panela. Adicione o adoçante e o sal. Misture bem e cozinhe por 45 minutos, sem parar de mexer, até que o curau esteja cozido. Distribua em 10 tigelinhas. Polvilhe a canela em pó e sirva quente ou frio.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 2 latas de milho
- 1 litro de leite desnatado
- 3/4 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto
- Modo de preparo
- Escorra a água do milho
- No liquidificador, junte o milho e o leite e bata por 4 minutos
- Coe essa mistura e coloque o caldo em uma panela
- Adicione o adoçante e o sal
- Misture bem e cozinhe por 45 minutos, sem parar de mexer, até que o curau esteja cozido
- Distribua em 10 tigelinhas
- Polvilhe a canela em pó e sirva quente ou frio