PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Curau de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 6 espigas de milho bem frescas
  • 1,5 litros de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó a gosto
Modo de preparo

Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite.

Passe por uma peneira e coloque em uma panela.

Junte a manteiga e o açúcar.

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido , perdendo o gosto de milho cru.

Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó.

Sirva morno, frio ou gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.