RECEITAS
Ingredientes
- 6 espiga | espigas de milho (bem frescas)
- 1,5 litro | litros de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- canela (em pó a gosto)
Modo de Preparo
Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite.
Passe por uma peneira e coloque em uma panela.
Junte a manteiga e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido , perdendo o gosto de milho cru.
Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó.
Sirva morno, frio ou gelado.
Modo de Preparo
- Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite
- Passe por uma peneira e coloque em uma panela
- Junte a manteiga e o açúcar
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido , perdendo o gosto de milho cru
- Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó
- Sirva morno, frio ou gelado







