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PATROCINADO POR
Curau de leite de coco com paçoca
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
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6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado
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2 xícaras (chá) de leite
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6 unidades de ovo ligeiramente batidas
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1 xícara (chá) de leite de coco
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1/3 xícara (chá) de açúcar
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manteiga para untar
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paçoca esmigalhada para finalizar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho com o leite.
Passe por uma peneira sobre uma tigela.
Junte os ovos, o leite de coco e o açúcar.
Misture bem com um fouet.
Distribua entre 12 forminhas ou ramequins untados com manteiga.
Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso.
Retire do forno. Espere esfriar e desenforme (ou sirva no próprio recipiente, como na foto). Finalize com paçoca.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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