RECEITAS

Ingredientes
- 6 xícara (café) | xícaras (café) de milho verde (fresco ou congelado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 6 unidade | unidades de ovo (ligeiramente batidas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- manteiga (para untar)
- paçoca (esmigalhada para finalizar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o milho com o leite.
Passe por uma peneira sobre uma tigela.
Junte os ovos, o leite de coco e o açúcar.
Misture bem com um fouet.
Distribua entre 12 forminhas ou ramequins untados com manteiga.
Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso.
Retire do forno. Espere esfriar e desenforme (ou sirva no próprio recipiente, como na foto). Finalize com paçoca.