RECEITAS
Ingredientes
- 4 espiga | espigas de milho (médias)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- canela (em pó a gosto)
Modo de Preparo
Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios.
Rale-as e misture com a água.
Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga.
Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.
Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo e despeje em tigelas individuais.
Polvilhe com a canela em pó e sirva frio.
Modo de Preparo
- Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios
- Rale-as e misture com a água
- Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga
- Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar
- Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo
- Retire do fogo e despeje em tigelas individuais
- Polvilhe com a canela em pó e sirva frio







