RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de cupim (1 peça)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de creme de leite
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola e doure a carne dos dois lados, virando sempre.
Acrescente o leite e o caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), durante 30 minutos após o início da pressão.
Espere sair a pressão, retire a carne e reserve.
No caldo que se formou, dilua o amido de milho e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
Misture o creme de leite e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque a carne e por cima o molho.
Fatie a carne e sirva com batatas.