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RECEITAS

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Cupim ao molho cremoso de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de cupim (1 peça)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola e doure a carne dos dois lados, virando sempre.

Acrescente o leite e o caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), durante 30 minutos após o início da pressão.

Espere sair a pressão, retire a carne e reserve.

No caldo que se formou, dilua o amido de milho e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Misture o creme de leite e desligue o fogo.

Em uma travessa, coloque a carne e por cima o molho.

Fatie a carne e sirva com batatas.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola e doure a carne dos dois lados, virando sempre
  • Acrescente o leite e o caldo de carne
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), durante 30 minutos após o início da pressão
  • Espere sair a pressão, retire a carne e reserve
  • No caldo que se formou, dilua o amido de milho e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar
  • Misture o creme de leite e desligue o fogo
  • Em uma travessa, coloque a carne e por cima o molho
  • Fatie a carne e sirva com batatas
Avalie essa receita:
4.6/5 - (5 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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