RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 queijo mussarela (picada)
- 250 presunto (picado)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 180 requeijão (ou cheddar)
Modo de Preparo
Massa básica: na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento.
Acrescente a farinha aos poucos enquanto bate.
Coloque as forminhas de papel dentro das fôrmas de aço e acrescente 1 colher (sopa) da massa.
Sobre a massa, já na fôrma de papel que deve estar dentro da de aço, salpique a pimenta.
Coloque 2 colheres (sobremesa) de queijo, 2 colheres (sobremesa) de presunto e a salsinha.
Cubra com 1 colher (sopa) de massa.
Leve ao forno para assar.
Cobertura: cubra-o fazendo espiral. Comece no meio do bolinho e vá para cima.
Para não exagerar, deixe as laterais livres.