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RECEITAS

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Cupcake salgado com recheio de presunto e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
13
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 queijo mussarela (picada)
  • 250 presunto (picado)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 180 requeijão (ou cheddar)
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Modo de Preparo

Massa básica: na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento.

Acrescente a farinha aos poucos enquanto bate.

Coloque as forminhas de papel dentro das fôrmas de aço e acrescente 1 colher (sopa) da massa.

Sobre a massa, já na fôrma de papel que deve estar dentro da de aço, salpique a pimenta.

Coloque 2 colheres (sobremesa) de queijo, 2 colheres (sobremesa) de presunto e a salsinha.

Cubra com 1 colher (sopa) de massa.

Leve ao forno para assar.

Cobertura: cubra-o fazendo espiral. Comece no meio do bolinho e vá para cima.

Para não exagerar, deixe as laterais livres.

Modo de Preparo

  • Massa básica: na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento
  • Acrescente a farinha aos poucos enquanto bate
  • Coloque as forminhas de papel dentro das fôrmas de aço e acrescente 1 colher (sopa) da massa
  • Sobre a massa, já na fôrma de papel que deve estar dentro da de aço, salpique a pimenta
  • Coloque 2 colheres (sobremesa) de queijo, 2 colheres (sobremesa) de presunto e a salsinha
  • Cubra com 1 colher (sopa) de massa
  • Leve ao forno para assar
  • Cobertura: cubra-o fazendo espiral
  • Comece no meio do bolinho e vá para cima
  • Para não exagerar, deixe as laterais livres
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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