RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 ovo
- 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara | xícaras de leite
- 3 maçã (picadas)
- 100 grama | gramas de uva-passa
- 100 grama | gramas de noz (picadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- fondant (pasta americana)
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve.
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma mistura clara e fofa.
Adicione o leite e os ingredientes secos reservados.
Junte as maçãs, as uvas, as nozes e o fermento e misture devagar.
Em outro recipiente, bata as claras em neve e misture à massa delicadamente.
Despeje em formas para cupcake untadas e leve ao forno por 15 minutos.
Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e cubra cada bolinho com uma colher da pasta pronta.
Decore com cereja, nozes, damasco seco, uvas-passas e cascas de laranja cristalizadas.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma mistura clara e fofa
- Adicione o leite e os ingredientes secos reservados
- Junte as maçãs, as uvas, as nozes e o fermento e misture devagar
- Em outro recipiente, bata as claras em neve e misture à massa delicadamente
- Despeje em formas para cupcake untadas e leve ao forno por 15 minutos
- Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e cubra cada bolinho com uma colher da pasta pronta
- Decore com cereja, nozes, damasco seco, uvas-passas e cascas de laranja cristalizadas







