Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cupcake formigueiro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal em temperatura ambiente)
  • 4 ovo (inteiros)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de baunilha
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de granulado de chocolate
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata na velocidade média o açúcar e a manteiga até conseguir um creme.

Desligue e coloque um ovo.

Ligue e junte, um a um, os demais ovos e também a baunilha.

Desligue.

Acrescente, de maneira alternada, a farinha e o creme de leite.

Bata, usando um fuê, até a massa ficar homogênea.

Por último, junte o chocolate granulado e o fermento.

Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa na forma.

Em forno, preaquecido, a 180º C, leve os bolinhos para assar por uns 20 minutos.

Tire da forma e deixe sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata na velocidade média o açúcar e a manteiga até conseguir um creme
  • Desligue e coloque um ovo
  • Ligue e junte, um a um, os demais ovos e também a baunilha
  • Desligue
  • Acrescente, de maneira alternada, a farinha e o creme de leite
  • Bata, usando um fuê, até a massa ficar homogênea
  • Por último, junte o chocolate granulado e o fermento
  • Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa na forma
  • Em forno, preaquecido, a 180º C, leve os bolinhos para assar por uns 20 minutos
  • Tire da forma e deixe sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.