RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 3 maçã (picadas)
- 100 grama | gramas de noz (picadas)
- 100 grama | gramas de uva-passa
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o açúcar.
Junte o leite, a farinha, a canela e sal. Desligue.
Misture as maçãs, as nozes e as uvas.
Bata as claras em neve e misture-as à massa com o fermento.
Coloque formas de papel dentro das de aço.
Despeje 3/4 de massa.
Asse 20 minutos a 180 °C.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o açúcar
- Junte o leite, a farinha, a canela e sal
- Desligue
- Misture as maçãs, as nozes e as uvas
- Bata as claras em neve e misture-as à massa com o fermento
- Coloque formas de papel dentro das de aço
- Despeje 3/4 de massa
- Asse 20 minutos a 180 °C