RECEITAS

Ingredientes
- 6 banana-nanica
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 200 grama | gramas de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de panetone
Modo de Preparo
Amasse a banana com um garfo.
Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e a canela.
Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares, os ovos, os ingredientes peneirados e a essência.
Desligue, junte a banana e mexa.
Coloque formas de papel dentro das de aço.
Despeje 3/4 de massa.
Asse 20 minutos a 180 °C.
Modo de Preparo
- Amasse a banana com um garfo
- Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e a canela
- Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares, os ovos, os ingredientes peneirados e a essência
- Desligue, junte a banana e mexa
- Coloque formas de papel dentro das de aço
- Despeje 3/4 de massa
- Asse 20 minutos a 180 °C