RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de essência de panetone
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em gotas)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso e, depois, junte o bicarbonato, a essência e o leite.
Junte o óleo, a farinha e o fermento.
Bata até ficar homogêneo.
Retire a vasilha da batedeira.
Junte as gotas de chocolate e misture com uma colher.
Coloque forminhas de papel dentro de formas de aço.
Despeje, com uma concha, 3/4 de massa e asse por 20 minutos a 180 °C.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso e, depois, junte o bicarbonato, a essência e o leite
- Junte o óleo, a farinha e o fermento
- Bata até ficar homogêneo
- Retire a vasilha da batedeira
- Junte as gotas de chocolate e misture com uma colher
- Coloque forminhas de papel dentro de formas de aço
- Despeje, com uma concha, 3/4 de massa e asse por 20 minutos a 180 °C