RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de milho verde
- 100 leite desnatado
- 4 unidade | unidades de ovo
- 200 óleo de canola
- 1/2 vidro | vidros de leite de coco (light 100 ml)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de fubá
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
Modo de Preparo
No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea.
Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins.
Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva.
Modo de Preparo
- No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea
- Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins
- Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura
- Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar e sirva







