RECEITAS
                        Ingredientes
- 400 grama | gramas de milho verde
 - 100 leite desnatado
 - 4 unidade | unidades de ovo
 - 200 óleo de canola
 - 1/2 vidro | vidros de leite de coco (light 100 ml)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
 - 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de fubá
 - 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
 
Modo de Preparo
No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea.
Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins.
Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva.
Modo de Preparo
- No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea
 - Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins
 - Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura
 - Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
 - Deixe esfriar e sirva
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






