Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cupcake de maçã e canela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
11
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 4 maçã (pequena fuji sem casca e sem sementes)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Peneire a farinha de trigo e misture a canela.

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar.

Bata tudo muito bem.

Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela.

Adicione o fermento e misture delicadamemente.

Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas.

Asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio, a 180 ºC, preaquecido.

Sirva quente polvilhado com canela.

Avalie essa receita:
4.4/5 - (7 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.