RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 maçã (pequena fuji sem casca e sem sementes)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Peneire a farinha de trigo e misture a canela.
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar.
Bata tudo muito bem.
Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela.
Adicione o fermento e misture delicadamemente.
Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas.
Asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio, a 180 ºC, preaquecido.
Sirva quente polvilhado com canela.