RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
- confeitos (de açúcar para decorar)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 2 minutos ou até obter um creme claro.
Junte os ovos e continue batendo por mais 2 minutos.
Em uma tigela, misture o fubá com a farinha de trigo e o fermento e acrescente ao creme de manteiga alternando com o leite de coco.
Misture sempre após cada adição.
Despeje a massa em forminhas de papel impermeável para muffins.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
Deixe amornar sobre uma grade.
Polvilhe com o açúcar e sirva os bolos decorados com os confeitos de açúcar.