RECEITAS
 
                        Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 porção | porções de ovo
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
Desligue e junte o primeiro ovo.
Ligue e coloque o ovo restante.
Bata até ficar homogêneo e reserve.
Em uma travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher.
Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de coco.
Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo.
Junte o fermento e misture.
Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma.
Leve para assar por uns 20 minutos no forno, preaquecido, a 180º C.
Tire da forma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme
- Desligue e junte o primeiro ovo
- Ligue e coloque o ovo restante
- Bata até ficar homogêneo e reserve
- Em uma travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher
- Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de coco
- Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo
- Junte o fermento e misture
- Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma
- Leve para assar por uns 20 minutos no forno, preaquecido, a 180º C
- Tire da forma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar
 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										






