RECEITAS

Ingredientes
- 3 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 2 xícara | xícaras de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1/2 xícara | xícaras de Água
- 2 ovo (grandes)
- 3/4 xícara | xícaras de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 100 grama | gramas de Chocolate amargo (picado, com 60% de cacau)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata em velocidade baixa todos os ingredientes da massa por 30 segundos.
Com uma espátula, limpe as laterais da tigela e bata por mais 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.
Encaixe 30 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins.
Preencha-as com a massa até atingir metade da altura.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.
Retire do molde e deixe esfriar sobre uma grade.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata em velocidade baixa todos os ingredientes da massa por 30 segundos
- Com uma espátula, limpe as laterais da tigela e bata por mais 3 minutos ou até obter uma massa homogênea
- Encaixe 30 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins
- Preencha-as com a massa até atingir metade da altura
- Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo
- Retire do molde e deixe esfriar sobre uma grade