RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (mineral)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
- 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 porção | porções de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de baunilha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau.
Na panela, derreta a manteiga e o açúcar.
Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por 5 minutos.
Desligue e veja se está frio.
Junte um ovo.
Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea.
Desligue, junte a baunilha e bata.
Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue.
Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
Mexa com o fuê.
Acrescente o fermento.
Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada forma.
Asse os bolinhos por 20 minutos em forno, preaquecido, a 180º C.
Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria – pode ser a mesma do forno.