RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de cenoura (grandes)
- 4 unidade | unidades de ovo
- 240 óleo
- 350 grama | gramas de açúcar
- 240 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 180 grama | gramas de creme de avelã com chocolate (Nutella)
- 1/2 caixa | caixas de creme de leite
- 999 porção | porções de fondant (pasta americana) (a gosto)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Para a cobertura, misture a Nutella® e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho.
Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.