RECEITAS

Ingredientes
- 2 porção | porções de cenoura (grandes)
- 4 porção | porções de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 e 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Descasque e corte as cenouras.
Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar.
Misture até conseguir uma massa homogênea.
Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha.
Bata até misturar bem.
Desligue, junte o fermento e mexa com o fuê.
Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma.
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno, preaquecido, a 180º C.
Retire da forma.
Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).